親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

想少繳遺產稅 這四大地雷千萬別踩到 11:00

國安基金備戰 台股跌15點收9,759 13:57

廢核遊行登場 凱道東往西車道有交管

2018-03-11 10:54中央社 記者黃麗芸台北11日電

311廢核大遊行今天登場,預估數千人參與。台北市警察局表示,為維護活動周邊秩序,凱達格蘭大道東往西方向全線車道都管制車輛通行,遊行沿線路段也有彈性管制。

日本福島核災發生迄今屆滿7週年,台灣環保團體今天也在凱道舉行311廢核大遊行,活動主軸為「面對核電代價、翻轉能源未來」,除督促政府儘速廢止核電外,也提醒社會要面對核電除役及核廢料處置的高昂代價。

台北市警察局中正一分局也發布新聞稿表示,311廢核大遊行預計於下午1時開始,下午2時遊行出發,預定於下午5時30分結束。

遊行路線為凱達格蘭大道(集合後出發)、左轉中山南路、左轉青島西路、左轉公園路、右轉襄陽路→右轉館前路、左轉忠孝西路1段、迴轉重慶南路、忠孝西路1段、右轉公園路、左轉青島西路、右轉中山南路、右轉凱達格蘭大道(集會結束後解散)。

警方表示,為維護活動交通秩序及安全,活動周邊將進行交管,首先,集會地點的凱達格蘭大道(公園路至中山南路)東往西方向,全日全線車道管制車輛通行,並視交通狀況提前或延後管制。

此外,彈性管制遊行沿線路段,並視現場交通狀況及人數擴大交通管制範圍。

警方呼籲,請駕駛人行經時配合減速慢行或是提前改道行駛,避開管制路段及注意行車安全,勿任意違規停車,以免增加管制區域周邊道路車流延滯。(編輯:張芷瑄)

廢核 核電 福島
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top