親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

看病、繳水電費刷信用卡 都不用繳手續費了 13:25

5G題材發威 印刷電路板族群領漲 12:37

川普:與北韓對談將獲重大成功

2018-03-11 08:45中央社 華盛頓10日綜合外電報導

美國總統川普今天預測,與北韓領導人金正恩的突破性對談將獲得「重大成功」。川普補充說,北韓已承諾於擬議中的兩國領袖會談落幕前,不會再進行飛彈試射。

法新社報導,川普今天搭乘陸戰隊一號直升機赴賓州助選前,對記者表示:「我認為北韓將會非常順利,我認為我們將會獲得重大成功。我想這次將會非常成功,我們得到很大的支持。」

推薦

「我認為北韓會很順利,他們承諾在這段期間不會發射飛彈,他們正在想辦法非核。這將會很讚。」(譯者:林宏翰/核稿:蔡佳敏)

川普 陸戰隊 金正恩
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top