親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

敘政府軍猛轟東古塔區 平民喪生破1000

2018-03-11 03:36中央社 貝魯特10日綜合外電報導

敘利亞人權瞭望台組織今天表示,敘利亞政府軍於將近3週前,對反抗軍掌控據點東古塔區(Eastern Ghouta)發動猛烈攻勢,截至目前平民喪生人數已超過1000人。

總部設在英國的敘利亞人權瞭望台組織(SyrianObservatory for Human Rights)說:「今天在哈拉斯塔(Harasta)和埃爾賓(Arbin)又有8人遇害,平民喪生人數增至1002人。」

救難人員今天在度瑪鎮(Douma)遭摧毀建築物瓦礫堆中挖出17具遺體,包括3個不同家庭的成員。

政府軍及親政府民兵於2月18日展開猛烈攻勢,迄今已奪占遭圍困東古塔區的半數地區。遇害平民當中,至少有215名孩童。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top