親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

恐動搖國家價值 尚比亞驅逐火辣女舞者

2018-03-10 21:45中央社 路沙卡10日綜合外電報導

尚比亞今天將南非爭議性女舞者瓦班圖(Zodwa Wabantu)驅逐出境,理由是她的表演會「動搖我國價值觀」。這名舞者以演出時不穿內衣而知名。

路透社報導,尚比亞民風非常保守,憲法明定為基督教國家,與比較開放的南非不同。

尚比亞活動主辦人慕納坎培(Lucky Munakampe)表示:「瓦班圖已被驅逐出境。」

慕納坎培說,瓦班圖於格林威治時間5時20分(台北時間下午1時20分),搭南非航空的班機離開。

瓦班圖原定今天在路沙卡(Lusaka)一項新專輯發布會上表演,這項活動由當地演藝公司日落之音製作公司(Sunset Sound Production)籌辦。(譯者:鍾佑貞/核稿:張佑之)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top