親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陸未列匯率操縱國 人民幣仍偏弱一度貶破6.94關口 11:27

經濟解析/中國未被美點名操縱貨幣 下次可沒那麼簡單 11:20

談美控俄干預大選 蒲亭:我不在乎

2018-03-10 21:12中央社 莫斯科10日綜合外電報導

針對外傳俄羅斯干預美國總統大選一事,俄國總統蒲亭表示,相關行動跟莫斯科當局無關,「我一點也不在乎」。

美聯社報導,蒲亭(Vladimir Putin)接受美國國家廣播公司(NBC)訪問時,被問到是否縱容遭美方起訴的13名俄國公民和3家俄國公司。

根據克里姆林宮今天公布的訪談文本,蒲亭回答:「我一點也不在乎,因為他們不代表俄國政府。」

他還說:「或許他們甚至不是俄羅斯人,而是具俄國公民身分的烏克蘭人、韃靼人或猶太人,這也該查證。也許他們持有綠卡,具雙重國籍。也許美國付錢讓他們辦事,這你要怎麼知道?連我也不知道。」(譯者:何宏儒)

綠卡 美國總統大選
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top