親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油大林廠歲修驚傳意外 3人灼傷送醫

2018-03-10 19:27中央社 記者蔡怡杼台北10日電

中油高雄大林煉油廠今天傍晚傳出工安意外,中油公司副總經理畢淑蒨表示,3名受傷的承包商人員都已送往長庚醫院治療,目前火勢已撲滅,造成這起意外的真正原因還在調查中。

畢淑蒨表示,今天下午5時55分中油高雄大林煉油廠第六重組工場的觸媒再生器因循環不順進行檢修,而檢修過程中不慎引發意外,目前火勢已撲滅,3名二度灼傷的承包商人員都已送往長庚醫院治療,至於引發這起事故的真正原因還在調查。

推薦

大林煉油廠為中油重要石油煉製廠之一,面積約有300公頃。2012年8月10日第一重油脫硫工場歲修時,曾不慎引發氣爆意外,造成3名人員灼傷。(編輯:林孟汝)

中油 長庚
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top