親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

企業財報利多激勵美股 道瓊勁揚逾500點 05:20

中華電前進南台灣校園 徵才1600人

2018-03-10 15:12中央社 記者江明晏台北10日電

中華電信執行副總蘇添財今天領軍前進南台灣,啟動今年首波校園徵才活動,中華電信將大舉招募AI、資安、大數據、物聯網、MOD、OTT等人才,合計將徵才1600人。

中華電信董事長鄭優日前表示,面對市場激烈競爭,中華電信身為國內電信龍頭,擁有研發、技術、通路及人才等優勢,結合母子公司及策略夥伴協同合作,今年將在行動業務、MOD及企客等三項重點業務全力衝刺,持續創造營收和獲利成長的佳績。

今年中華電信將大舉招募AI、資安、大數據分析、IoT物聯網、雲端運算及SDN/NFV等技術類人員,及MOD、OTT、電子商務等行銷企客人員,預計約600人,加上公司所屬集團徵才約1000人,總招募人數將達1600人。

人力銀行調查,在高科技產業方面,社會新鮮人最想進入的企業中,中華電信位居前2名,中華電信今天在高雄中山大學舉辦的「高屏地區就業博覽會」設攤,前進南台灣進行今年首波校園徵才活動,未來幾個月,中華電信將持續於北部及中部進行校園人才招募活動。

蘇添財今天前往高屏地區就業博覽會,他表示,電信科技的發展是帶動國內產業動能的關鍵因素,適逢畢業季的來臨,中華電信今年再度走進校園,號召即將畢業的青年學子投入電信科技產業。

蘇添財指出,因應這波創新科技的人才需求,中華電信身為國內產業龍頭,擁有最好的研發環境、可提供職能訓練及多元的職涯發展規劃,相信是社會新鮮人值得投入的公司。(編輯:郭萍英)

中華電 徵才 MOD
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top