親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

初選激烈 黃偉哲瘦6公斤露出下巴線

2018-03-10 14:45中央社 記者張榮祥台南10日電

立委黃偉哲在民進黨台南市長提名初選中勝出,今天展開謝票,他說,初選2個月就瘦了6公斤,下巴線都出來了。

黃偉哲在民進黨台南市長提名初選中,始終被看好,他曾告訴中央社記者,在這場初選,他是最早被攻擊,也是承受攻擊最重的人。

推薦

勝出後,黃偉哲今天在台南市新營區開始謝票,他說,初選要有始有終,謝票是早就規劃好的行程,每次選舉,他都有謝票。

初選激烈,黃偉哲說,初選2個月就瘦了6公斤,下巴線都出來了,而且還曬傷。

不過,有人看到瘦下來的黃偉哲,直呼「好帥」,工作人員還拿競選背心請黃偉哲簽名,他們說,初選終於落幕了。(編輯:李亨山)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top