親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

加州退伍軍人之家 一槍手挾持3名人質

2018-03-10 06:36中央社 洛杉磯9日綜合外電報導

美國加州退伍軍人事務部(CalVet)今天指出,一名槍手在北加州納帕山谷(Napa Valley)的退伍軍人之家挾持3名人質。

法新社報導,事務部發言人伊連納(June Iljana)證實,在揚特維爾鎮(Yountville)發生人質遭挾持情形,但未透露更多細節。

加州退伍軍人事務部秘書伊巴斯亞尼(VitoImbasciani)聲明指出:「在傳出槍擊後,執法人員現正在揚特維爾鎮的退伍軍人之家處理。」

納帕郡(Napa County)警長辦公室在社群媒體示警,要求民眾避免前往這個地區,至於警方則未能立即提供進一步消息。

根據「舊金山紀事報」(San FranciscoChronicle),這起事件發生在當地時間早上10時30分左右。(譯者:徐睿承)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top