親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

土耳其警方搜查9小時 發現沙國記者在領事館內被殺證據 22:51

大銀行財報報喜 帶動美股開高走高 22:32

艾爾段:隨時可攻入庫德族敘據點阿夫林

2018-03-09 22:36中央社 安卡拉9日綜合外電報導

土耳其總統艾爾段今天表示,土耳其部隊和聯盟反抗軍可「隨時」攻入敘利亞的庫德族據點阿夫林(Afrin)。土耳其昨天才拿下另一個重要戰略城鎮。

法新社報導,艾爾段(Recep Tayyip Erdogan)在安卡拉告訴執政黨:「現在我們的目標是阿夫林…,目前為止,我們已經包圍阿夫林。我們可以隨時攻入阿夫林。」

土耳其部隊昨天才拿下亞達里斯鎮(Jandairis)的掌控權。(譯者:劉淑琴/核稿:陳政一)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top