親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陪吳敦義悼陳田錨 韓國瑜不表態選市長與否

2018-03-09 22:00中央社 記者程啟峰高雄9日電

前高雄市議會議長陳田錨7日在家辭世,國民黨主席吳敦義今天傍晚南下致祭,全程陪同的國民黨高市黨部主委韓國瑜面對媒體追問選不選高市長,重申「請大家再給我一點時間。」

韓國瑜表示,目前他正慎重思考3個問題,首先是高雄鄉親相不相信他、喜不喜歡他,他對高雄瞭不瞭解?其次,國民黨高雄市議員提名作業現在正要開始,如果他宣布參選市長的話,勢必要向黨部請假,黨部提名作業勢必一團亂,屆時誰來收拾亂象?

韓國瑜又說,最後是他家庭因素等個人問題,但這又不適合對外表述。(編輯:張銘坤)

吳敦義
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top