親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股萬點得而復失 終場小跌1點收9,979 14:06

鴻海減資停牌前股價摜破70關卡 逾七年波段低點 13:59

環署預告修正高屏總量管制計畫改善空品

2018-03-09 21:30中央社 記者楊淑閔台北9日電

環保署公布,為持續改善高屏地區空氣品質,今天預告修正高屏總量管制計畫,包含加嚴公私場所既存的固定污染源排放標準等作法,以利改善空氣品質,預計7月1日實施。

環保署指出,104年6月30日訂定「高屏地區空氣污染物總量管制計畫」至今,外界質疑既存固定污染源認可排放量太高,因此再做修正,今天預告,預計7月1實施。

關於預告修正內容,環保署說明,針對第一期程受管制對象,約607家公私場所既存的固定污染源,環保署透過重新認可排放量及指定實質削減目標程序,規範都應符合最佳可行控制技術所訂各項技術減量基準,對照105年實際排放量,各管制空氣污染物預估可再削減約9%到21%的實際污染排放量。(編輯:張銘坤)

空氣品質
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top