親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

青瓦台:川普與金正恩5月底前會晤

2018-03-09 10:30中央社 記者姜遠珍首爾9日專電

南韓總統府青瓦台國家安保室室長鄭義溶於華盛頓時間8日在白宮表示,美國總統川普和北韓勞動黨委員長金正恩將在5月底前高峰會晤。

南韓聯合新聞通訊社指出,剛從平壤訪問返回首爾的鄭義溶馬不停蹄訪問美國、拜會川普後,在白宮舉行記者會,發布上述消息。

推薦

鄭義溶向川普表示,金正恩希望早日和川普會晤,並承諾不再核彈試驗。金正恩在託鄭義溶捎給川普的書信中表明上述立場。

繼會晤金正恩後,鄭義溶再次會晤川普,並促成北韓和美國的高峰會談,朝鮮半島局勢將迎來重大分水嶺。(編輯:陳惠珍)

川普 金正恩
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top