親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美股震盪後小幅收高 道瓊指數來回逾600點 06:40

大單敲進 欣銓股價攀高

2018-03-09 09:52經濟日報 記者林超熙╱即時報導

欣銓(3264)結算去年財報,第4季歸屬母公司淨利為3.9億元,季減4.4%;全年營收78.6億元,年增加25.6%,歸屬母公司淨利為12.77億元,年增加43%,EPS2.73元。今年前2月合併營收12.8億元,年增9.8%。

法人表示,美國政府與十大車廠達成協議,未來新車都將加裝自動煞車系統(AEB),帶動ADAS市場商機,欣銓隨著客戶跨入安控及車用電子測試,並開發相關新客戶,也逐步獲得客戶認證,目前旗下三個廠皆已通過Common Criteria全廠認證。今天早盤密集大單敲進,股價扶搖直上,越過季線壓力區。

欣銓 車用電子 新車
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top