親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

貿易戰疑慮未消除 標普500震盪持平 06:45

隆中獨家代理台港澳電擊文庫零境交錯

2018-02-26 13:12中央社 記者韓婷婷台北26日電

隆中網絡今天宣布取得ACG動作手遊新作「電擊文庫:零境交錯」在台港澳三區的獨家代理權。

隆中表示,「電擊文庫:零境交錯」獲得日本輕小說知名系列:電擊文庫的正版授權,世嘉與91Act聯合開發,遊戲囊括了「魔法禁書目錄」、「刀劍神域」、「灼眼的夏娜」、「魔法科高校的劣等生」、「我的妹妹哪有這麼可愛!」和「無頭騎士異聞錄」在內的25部超人氣輕小說IP內容。

推薦

隆中表示,電擊文庫作為日本輕小說文庫中佔有率最高的系列之一,旗下「魔法禁書目錄」、「刀劍神域」、「灼眼的夏娜」、「魔法科高校的劣等生」、「我的妹妹哪有這麼可愛!」和「無頭騎士異聞錄」等作品在台港澳地區累積了大量的忠實粉絲;在成功動畫化以後,這些作品更受到數以億計的二次元粉絲追捧。

各作品中的角色如桐人、亞絲娜、御阪美琴、夏娜、黑雪姬、平和島靜雄、高阪桐乃、司波深雪、湊智花、逢阪大河等人氣居高不下,也是亞洲近幾年同人創作和cosplay圈裡最熱門的人物。(編輯:林沂鋒)

隆中 手遊
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top