親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

味全龍有望重生!吳志揚證實:魏應行已致電探詢 08:48

英相梅伊脫歐協議闖關慘敗 為何英鎊竟反彈? 07:45

日月光副董申讓全數持股 信託理財規劃

2018-02-14 19:00中央社 記者張建中新竹14日電

半導體封測廠日月光副董事長張洪本申讓個人持有的全數日月光股票,日月光表示,這是張洪本個人信託理財規劃考量,並無實質出售或釋出日月光股份。

張洪本今天向台灣證券交易所申報,將以逐筆鉅額交易方式轉讓1億1822萬2000股日月光股票。

推薦

日月光指出,張洪本這次申讓持股主要是為執行信託規劃,將個人資產納入所設信託中。

張洪本將同時透過100%持有的卓越資本獲利有限公司,自集中市場透過鉅額交易方式,依市場價格買入相同股數的日月光股票。日月光表示,交易前後張洪本持有日月光總股數將會不變。(編輯:郭萍英)

日月光 封測 半導體
A- A+

相關新聞

熱門文章

留言


Top