親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

土耳其警方搜查9小時 發現沙國記者在領事館內被殺證據 22:51

大銀行財報報喜 帶動美股開高走高 22:32

合庫平均加薪5.8% 將擴大徵才450人 年薪最高95萬

2018-02-14 15:26聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

為持續優化人力結構,增強合庫銀行營運效率,並配合員工優退,合庫銀行宣布,於春節過...
為持續優化人力結構,增強合庫銀行營運效率,並配合員工優退,合庫銀行宣布,於春節過後將加碼對外招募各項金融業務人才450人,年薪最高95萬元。 報系資料照

為持續優化人力結構,增強合庫銀行營運效率,並配合員工優退,合庫銀行宣布,於春節過後將加碼對外招募各項金融業務人才450人,年薪最高95萬元,報名期間將自2月27日起至3月12日,委託台灣金融研訓院辦理甄試。

合庫表示,今年加薪幅度超過3%且加計員工年終晉升一級的調薪,平均加薪幅度達5.8%,改善勞工薪資條件並凝聚員工的向心力。

因應國際金融情勢的變化、金融科技的進展、資安系統的強化、法遵與洗錢防制的落實,以及金融監理的精進,合庫表示,今年將擴大徵才450人,包括儲備菁英(GA)、一般櫃台人員、客服人員、徵授信人員、理財人員、法遵法務人員及資訊科技類組專才等。

為鼓勵有志從事金融行業的大學應屆畢業生也能報考,合庫此次將增加晉用無須經驗的一般櫃台類組的金融新鮮人,試用期間每月便有34,400元,正式任用後年薪、福利等合計上看70萬元;本次招募特別破例增設客服人員類組職缺,強化客服中心的服務品質;並擴大招募有經驗的徵授信人員。

配合最新法規要求,合庫除前已招募資訊與數位金融人員外,本次將招募法遵法務人員、資安防護分析師、資安制度管理人員、資安防護系統管理人員、R6主機系統管理人員、IBM大型主機系統管理人員、網路系統管理人員及機房操作人員等類組專才。

合庫銀 資安 徵才
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top