親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

土耳其警方搜查9小時 發現沙國記者在領事館內被殺證據 22:51

大銀行財報報喜 帶動美股開高走高 22:32

喜康-KY將終止興櫃 以每股63元收購流通在外股票

2018-02-14 14:33經濟日報 記者詹惠珠╱即時報導

生技股喜康-KY(6540)公告興櫃股票自107年2月17日起終止櫃檯買賣。

喜康-KY並於終止櫃檯買賣日起50日之期間收購該公司股票。即是自107年2月17日起,迄107年4月7日止,以每股63元的價格收購流通在外之股票,配合農曆春節及清明假期,可受理應賣之首日為107年2月21日,最後可受理應賣之日期為107年4月3日。

據了解,由於先前傳出的收購價格高於目前訂出的63元,使其在興櫃的價格最高上漲到69元,但在農曆年前封關的價格是61.5元 。

喜康 生技股 春節
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top