親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

英相梅伊脫歐協議闖關慘敗 為何英鎊竟反彈? 07:45

味全龍可望大復活?頂新集團真的在評估 08:40

李森田退休 汪培值接任華上光電董事長

2018-02-14 14:23經濟日報 記者詹惠珠╱即時報導

華上光電 (6289)公告,華上董事長李森田因為退休請辭,董事長一職由原總經理汪培值升任。

汪培值在1987年取得西北大學材料學工程系,獲得三五族化合物半導體磊晶領域的博士學位,隨後進入IBM位於紐約州 Yorktowmn Heights的Thomas J. Waston 研究中心擔任研究員,從事 Si/SiGe 的磊晶和分析研究,回台後在1992年獲聘國家毫微米實驗室研究員,一年後成為國聯光電的創辦人之一,國聯光電是台灣第一家LED磊晶廠,在國內LED業界輩份極高。

推薦

汪培值在2000年第一次出任華上光電總經理,在2008年轉任嘉晶,2013年華上光電爆發高階主管集體請辭,包括當時的總經理郭開元等,汪培值於是回鍋接下總經理一職,重掌兵符至今。

磊晶 LED 半導體
A- A+

相關新聞

熱門文章

留言


Top