親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

土耳其警方搜查9小時 發現沙國記者在領事館內被殺證據 22:51

大銀行財報報喜 帶動美股開高走高 22:32

狗年股市怎麼看?風水大師報你知

2018-02-14 13:49經濟日報 記者任中原╱即時報導

風水大師指出,狗年製藥股將大漲,但銀行、汔車與機械業則大不吉利。

里昂證券每年都依據流年,針對香港恆生指數公布所謂的「風水指數」。依據狗年的預測,港股將會開高,醫療、消費及造紙業將表現優異。

2月28日特別吉利,中國公布的2月採購經理人指數將為大陸經濟傳出利多消息。

風水指數預測今年頭3個月賭場與運輸類股將表现不佳,但第4季將會強勁上揚,使股市於年底時收高。

年中時「火旺」,將使股市銷熔,只有科技、電訊、公用事業與營建等少數亮點,地產與再生能源股表現落後。

風水指數作者表示他們對雞年的預測非常準確,因為正確預測去年港股開低,4-8月大漲,但也表示夏季的強度超出他們的預測。

(以上預測不代表本報看法)

港股 能源股 大陸經濟
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top