親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

英相梅伊脫歐協議闖關慘敗 為何英鎊竟反彈? 07:45

味全龍可望大復活?頂新集團真的在評估 08:40

Uber營收紛擾中成長61% 突破20億美元

2018-02-14 13:46經濟日報 記者易起宇╱即時報導

Uber 2017年相當艱困,但業績仍持續成長。

彭博資訊報導,Uber公布上季經調整後淨營收較前年同期增長61%至22.2億美元,車費總額成長至110億美元。這是Uber新執行長執行長庫斯洛沙希(Dara Khosrowshahi)自9月接任以來首次度過的完整一季。

推薦

儘管Uber去年度過了喧擾的一年,全年營收仍達75億美元,但同時也有45億美元的潛在虧損。這份報告顯示Uber將會在設法降低虧損的同時繼續增加其營收,Uber的虧損主要基於會計規則,包括多筆減記和高額訴訟費用,例如先前與Google母公司字母達成和解的商業機密官司。

Uber上季營收成長61%至22.2億美元。  路透
Uber上季營收成長61%至22.2億美元。 路透

Uber
A- A+

相關新聞

熱門文章

留言


Top