親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

土耳其警方搜查9小時 發現沙國記者在領事館內被殺證據 22:51

大銀行財報報喜 帶動美股開高走高 22:32

小年夜上午2起規模4地震 花蓮餘震趨緩

2018-02-14 13:06中央社 記者楊淑閔台北14日電

今天上午8時到中午12時,花蓮一連發生5起地震,其中2起都達規模4,震央都位於花蓮壽豐鄉,中央氣象局地震中心表示,這是6日深夜花蓮地震的餘震,已經趨緩許多。

根據地震中心監測資料,上午8時16分花蓮發生規模4.0地震,地震深度11公里,8時21分又一起規模4.0地震,地震深度16公里,這兩起地震的最大震度都在花蓮3級。

地震中心表示,2月6日深夜花蓮發生規模6的地震,迄今餘震不斷,達到343次,今天上午花蓮發生的規模4地震,也是餘震,觀察整體地震測報資料顯示餘震趨緩許多,但提醒民眾2月仍有規模4以上餘震的發生可能性,提醒民眾仍須留意,要有避難觀念。(編輯:陳清芳)

中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top