親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

土耳其警方搜查9小時 發現沙國記者在領事館內被殺證據 22:51

大銀行財報報喜 帶動美股開高走高 22:32

雞飛狗跳!金雞年台幣升約7% 狗年要小心

2018-02-14 12:28經濟日報 記者陳雲上╱即時報導

金雞年台北外匯市場今(14)日封關,截至今日午盤為止,新台幣兌美元匯率暫收29.302元,台幣升值5.6分,成交量3.55億美元。累計金雞年,新台幣兌美元升值逾2元,升幅約7%,表現亮麗。

據統計,近三年,新台幣升值機率高於貶值,羊年台幣重貶5.61%,創14年來最大貶幅。猴年升值6.89%,金雞年也升了約7%。

預計今年狗年開年,新台幣升勢仍未改變,但要留意人民幣近二日的暴跌,及日圓今早強升一舉突破107的後續國際變化。

匯市 美元匯率
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top