親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

土耳其警方搜查9小時 發現沙國記者在領事館內被殺證據 22:51

大銀行財報報喜 帶動美股開高走高 22:32

亞馬遜、蘋果助攻 美股連三天收紅

2018-02-14 09:10經濟日報 記者林奕榮╱即時報導

美股周二連三天收高,主因亞馬遜和蘋果公司股價攀升提振,而投資人聚焦周三出爐的通膨數據,研判聯準會(Fed)緊縮貨幣政策的步伐。這項報告可能打擊股市的反彈,也可能為股市進一步上清除障礙。

道瓊工業指數收漲39.18點或0.16%,升至24,640.45點;標普500指數上升6.94點或0.26%,至2,662.94點;那斯達克指數上揚31.55點或0.45%,至7,013.51點。

亞馬遜升2%,蘋果上揚1%,扶助標普500指數擺脫低開局面。

投資人表示,周三出爐的美國消費者物價和零售銷售數據對股市短期走勢至關重要。在2月2日美國公布就業數據後,通膨和利率憂慮引發市場大跌。

U.S. Bank Wealth Management高級投資策略師Rob Haworth表示,市場開低後反彈是個好兆頭,但現在預計股市恢復穩定還為時過早,「我們認為至少未來幾天股市還將波動,市場要釐清後市究竟將何去何從」。

標普500指數已經在過去三個交易日反彈了3.2%,但仍較1月26日所創的紀錄高點低7.3%,目前為12月初來最低水準。

亞馬遜、蘋果股價走高,助標普500指數連三天收高。 路透
亞馬遜、蘋果股價走高,助標普500指數連三天收高。 路透

標普 亞馬遜 蘋果
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top