親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Under Armour上季營收優於預期 股價暴漲

2018-02-13 21:37經濟日報 記者鍾詠翔╱即時報導

美國運動服飾供應商Under Armour上季淨損879萬美元或每股20每分,不如一年前的獲利1.032億美元或每股23美分。

Under Armour上季營收成長4.6%,擴大至13.7億美元,高於分析師原估的13.1億美元,激勵Under Armour 13日盤前股價暴漲13%。截至12日收盤,Under Armour的股價大約較一年前大跌34%。

上季Under Armour在北美、亞太、歐洲等國際市場的營收激增47%,占總營收23%,且Under Armour在年底採購旺季賣出更多服飾、鞋子及配件。

Under Armour
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top