親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

為什麼聯合利華要砍社群廣告費?

2018-02-13 20:47經濟日報 記者謝汶均╱即時報導

聯合利華(Unilever)近日表示,若YouTube、臉書等社群廣告平台再不協助撤下「不良內容」,該消費品大廠便不會再用這些平台下廣告。

聯合利華行銷長偉德(Keith Weed)在互動廣告協會(Interactive Advertising Bureau)大會上批評社群平台上的內容,並指出,聯合利華有意讓他們的品牌不要與這些內容扯上關係,「近幾個月來,民眾愈來愈擔心數位對人類、民主和事實本身所造成的衝擊。這不是一件可以被擱置一旁或不予理會的事」。

聯合利華旗下包含多芬等知名品牌,這些品牌每年在YouTube、臉書、推特和Snapchat等平台上砸下逾20億美元的廣告費,聯合利華因此希望透過自身的影響力為社群產業帶來正向影響。

YouTube Snapchat
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top