親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美20歲男中百億樂透 他打算怎麼花這筆錢?

2018-01-13 22:54經濟日報 記者謝汶均╱即時報導

佛羅里達州20歲的密斯勒(Shane Missler)中了兆彩(MegaMillions)彩券頭獎4.51億美元,他希望能用這筆錢「為人類做點好事」。

米斯勒(Shane Missle)中獎後,選擇一次領取總額近2.82億美元的獎金,這是兆彩史上第四高的獎金金額。

推薦

米斯勒表示,會用這筆獎金在佛羅里達州的坦帕市買一棟新房子、嘗試他有興趣的各種事情,並協助他人,「我希望能照顧我的家人,嘗試一些有趣的事物,並確保我能獲得財務上的成功,藉此為後人留下一點東西…我是那種一直鼓勵大家勇於追夢的人,也相信人生的意義在於追求熱情。我只有20歲,人生旅程才剛開始」。

米斯勒已辭去影片後製的工作,他表示,得知自己中獎後,他在第一時間便和哥哥分享這個好消息。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top