親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蔡英文:不能怕得罪人就不做事

2018-01-13 18:09聯合報 記者江良誠╱即時報導

蔡英文總統輔選列車啟動,首站南投縣為黨籍縣長參選人洪國浩站台,蔡英文說,民進黨執政一年多,遇到很多困難、也解決許多困難,很多以前政府不敢做的,她一件件解決,雖有許多紛擾,得罪很多人,但就像蓋房子,「基礎打好,蓋好時就能歡喜入厝」不能因為怕得罪人,就不敢做事「不然選蔡英文做什麼?」

年底縣市長選舉起跑,蔡英文選擇國民黨「中興堡壘」南投縣作為輔選首站,找來台中市長林佳龍、行政院中辦副執行長湯火聖、退輔會副主委李文忠、綠委林靜儀、蔡培慧等要角為洪國浩站台,強調全黨團結,翻轉南投。

推薦

蔡英文也細數林佳龍和彰化縣長魏明谷政績,她說,台中崛起是全國公認事實,彰化也成為「風光大縣」力推風力、太陽能發電,且規模是全國最大。相較南投在中部一日生活圈被邊緣化,需要出身基層的好人材,和台中、彰化一起打拚。

洪國浩從無到有選上水利會長,補選草屯鎮長只贏19票,到競選連任拿下7成選票,一路的實績,都證明他的能力,未來要帶領南投進步、翻轉南投。她說,政府地方治理,不只一個縣一個縣來做,是區域一起打拚,洪國浩當選,中彰投區域治理完整,更能一起打拚。

蔡英文總統輔選列車首站到南投縣,為黨籍縣長參選人洪國浩站台,強調全黨團結翻轉南投...
蔡英文總統輔選列車首站到南投縣,為黨籍縣長參選人洪國浩站台,強調全黨團結翻轉南投。記者江良誠/攝影
蔡英文總統(左二)今天為民進黨南投縣長參選人洪國浩站台助選,兩人並拿著南投縣地圖...
蔡英文總統(左二)今天為民進黨南投縣長參選人洪國浩站台助選,兩人並拿著南投縣地圖貼在台灣地圖上,象徵中彰投一起打拚。記者江良誠/攝影

洪國浩 林佳龍 魏明谷
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top