親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

穆斯克被爆料參加矽谷性派對 澄清「以為是扮裝派對」

2018-01-12 23:16經濟日報 記者葉亭均╱即時報導

Business Insider網站報導,電動車大廠特斯拉的創辦人穆斯克(Elon Musk)被爆料曾參加矽谷一場「性愛派對」。一名特斯拉代表向Business Insider證實穆斯克確實曾參加,但沒有不當行為,而且提前離開。

一名女記者艾蜜莉張(Emily Chang)在即將出版的新書《極樂男權:揭露矽谷男孩俱樂部》(Brotopia:Breaking Up the Boys Club of Silicon Valley)中,描述去年6月在一名創投資本人士家中一場聚會的細節,據稱見到了嗑藥與公開的性行為。

美國媒體Axios接著指出,這場聚會是在前DFJ投資人Steve Jurvetson的家中舉辦,創業家Paul Biggar另外在網路貼文表示,雖然他們未見到公開的性行為,卻見到了穆斯克參加這場派對。

穆斯克的代表向Business Insider發表聲明,證實穆斯克曾參與那場聚會,但他的印象那是一場「企業」扮裝主題派對,而非「性派對」,並在那裏花了點時間談科技與事業,直到清晨1點鐘離開。

特斯拉創辦人穆斯克(Elon Musk)。(圖/美聯社)
特斯拉創辦人穆斯克(Elon Musk)。(圖/美聯社)

穆斯克 特斯拉 矽谷
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top