親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台境2017年營收8.73億 年增1.67%

2018-01-11 08:45中央社 記者潘智義台北11日電

台灣最大土壤污染整治業者台境企業公司公布,2017年12月合併營收新台幣0.62億元,因土方資源相關廢棄物處理再利用營收成長挹注,較11月合併營收成長4.67%。

台境企業統計,2017年全年合併營收8.73億元,較2016年成長1.67%。

台境企業表示,持續提高廢棄物再利用處理的營收占比,並深化土壤及地下水污染整治場址,提供一條龍式的完整解決方案。

台境指出,積極發展其他環保工程案件的領域,提供業主環保服務需求的深度及廣度,包括事業廢棄物檢測、廢棄物減量及再利用、源頭製程管理、環保設施設置及代操作、環境影響評估等。

環境影響評估 地下水
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top