親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

帝圖12月營收約3,290.8萬元 全年達1.68億元

2018-01-10 22:24經濟日報 記者何秀玲╱即時報導

文創股帝圖(6650)12月營收約3,290.8萬元,年增8,537%,去年全年營收達1.68億元,年增43%,受惠於帝圖核心業務拍賣佣金收入,占總營收比重以及總金額皆較去年同期上升,顯示帝圖去年近現代書畫拍品快速搶攻市占率,全年度四場拍賣為營收帶來顯著貢獻。

12月銷貨收入成長則受惠於去年新增非拍賣業務-常玉限量微噴,持續銷售暢旺,此亦為全年銷貨收入帶來顯著貢獻,包含史博館常玉限量微噴於第4季起開放銷售,遞補上去年拍賣會舉辦月份以外的淡季空缺,且銷貨表現更加亮眼。

帝圖藝術將於1月21日舉辦本年度第一場「迎春拍賣會」,此次拍賣會將分為「古董珍玩」,「近現代書畫」與「現代與當代藝術」三大專場;延續去年秋拍渡海三家尤以溥心畬的熱烈競標買氣,以及續創新高的總成交金額,本次「近現代書畫」專場再度推出張大千、溥心畬、臺靜農等重量級拍品,期能於藝界與收藏界開啟更上層樓的迴響。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top