親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

賴清德:新的一年 行政團隊持續做實事

2017-12-31 22:36中央社 記者顧荃台北31日電

行政院長賴清德表示,今天是2017年最後一天,新的一年,行政團隊仍會秉持「做實事」的精神,踏實解決問題。

賴清德晚間在臉書發文表示,今天是2017年的最後一天,再過幾個小時,就要迎向新的一年。他感謝民眾各方面的努力,共同推動國家進步。

賴清德表示,新的一年,行政團隊仍會秉持「做實事」的精神,誠實面對台灣目前的挑戰,務實擬定對策,並踏實解決問題,持續打造安居樂業的環境,均衡區域發展,讓社會生生不息。

賴清德說,祝福大家在新的一年,平安、順利,也祝福台灣風調雨順,國泰民安。

賴清德
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top