親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

柏林動物園站冒黑煙 鐵路交通中斷

2017-12-31 22:36中央社 柏林31日綜合外電報導

德國聯邦警方今天推文表示,柏林市動物園火車站出現大量黑煙,必須疏散所有人員,有多人被救離現場,已知有1人受傷,當地鐵路交通因而暫時中斷。

路透社報導,出現黑煙的原因還不清楚。德國媒體提供的畫面顯示,黑煙滾滾湧出這座大型車站,這個地點距離2016年12月遭到攻擊的耶誕市集很近。

警方的推文說,警方和消防人員已抵達現場。

據德國之聲(Deutsche Welle)報導,消防局說,在黑煙吞噬這處車站的一個月台後,大約有15人被救出,目前有1人受傷。(譯者:中央社林治平)

A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top