親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

朱瑪:2018南非社會經濟積極轉型

2017-12-31 20:12中央社 記者徐梅玉約翰尼斯堡31日專電

南非總統朱瑪今天發表新年聲明,南非已結束一個非常有意義且豐收的2017年,準備好迎接社會經濟積極轉型的2018年。

朱瑪(Jacob Zuma)今天在總統辦公室發表聲明表示,2017年是動盪的,但很高興從技術性的衰退中走出來,國內生產毛額(GDP)有顯著改善。

他表示,2018年需要國民共同努力,重燃經濟,確保嘉惠每個人。因此,積極的社會轉型經濟將是2018年政府工作重點。

他強調,政府將繼續改善學校硬體結構,特別是農村和容易被忽視的地區,將提供更先進的校舍建築。

其他方面,包括電力、住房、道路、供水、衛生、醫療保健、社會補助和全面教育等,均取得長足進步與改善。

對於毒品、犯罪以及對婦女和兒童的暴力行為等,2018年仍需繼續努力加以根除。

朱瑪同時提醒大家,2018年也是民族偉人曼德拉(Nelson Mandela)百歲冥誕,國民應於慶祝他所有貢獻的同時,彼此更團結、和諧,凝聚力量,攜手並進,共創美好的南非未來。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top