親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Excel內建圖表,就能畫「甘特圖」!簡單4步驟,讓專案排程一目了然 22:12

高雄辯論結論/韓國瑜說若貪汙關到死 陳其邁說四年零舉債 20:03

伊朗示威致2人死 官員指外國特工所為

2017-12-31 18:30中央社 倫敦31日綜合外電報導

伊朗官員表示,昨晚在道魯德鎮(Dorud)反政府示威中據報喪生的兩人,是遭外國特工鎖定,而非被警方襲擊。

路透社報導,伊朗羅瑞斯坦(Lorestan)省副省長柯亞士德普爾(Habibollah Khojastehpour)今天在國家電視台的訪問中表示:「道魯德鎮昨天的非法示威引發暴力衝突,兩人不幸遇難。」

他說:「警方及安全部隊並未開槍,我們已經發現革命敵人-塔克菲理(Takfiri)組織及外國特工,涉入這場衝突的證據。」

塔克菲理這個名稱是指遜尼派武裝分子、尤其是伊斯蘭國(Islamic State)。(譯者:中央社鍾佑貞)

伊斯蘭國 家電
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top