親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

friDay影音 跨年請用戶免費神偷奶爸3

2017-12-31 17:50經濟日報 記者黃晶琳╱即時報導

遠傳friDay影音在2017年最後一天,讓最可愛的小小兵陪用戶倒數,旗下超過30多萬戶的付費會員,於friDay影音APP的消費、兌換區入序號,即可免費看《神偷奶爸3》,限量1萬名換完為止。

friDay影音日前也宣布舉辦韓國影展,除了院線強檔之外,還有韓國票房冠軍等多部獨家韓片及同步韓國的跟播韓劇,並精選各類型韓片及韓國指標導演相關介紹,同時推出限時45天免費看活動。

friDay影音韓國影展包含院線強檔《我只是個計程車司機》、《軍艦島》、《仿聲靈》、《V.I.P.》,2018年1月起還有蟬聯韓國雙周票房冠軍破4.5億的《殺人者的記憶法》、青龍獎最佳女主角尹汝貞與鬼怪女主角金高銀主演的溫馨感人親情鉅獻《季春奶奶》、型男金來沅和百變戲精金海淑三度飾演母子的《死者的審判》,以及李秉憲、金允錫、朴海日等超強實力派卡司聯手演出的史詩鉅作《南漢山城》等獨家韓片。

軍艦 遠傳 高銀
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top