親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

意外!京華城標售案流標收場 16:55

新台幣升1.3分 收30.881元 16:12

府推出年終影片回顧 總統盼2018幸福共好

2017-12-31 16:21中央社 記者葉素萍台北31日電

總統府今天推出2017年終影片,透過民眾日常視角回顧今年台灣所發生的大事,包括,世大運榮耀、815大停電等國人有感事件影像紀實;總統盼「2018,願台灣所有人幸福共好」。

總統府今天在網站上推出「2017年總統府年終影片」,透過民眾的日常視角來回顧今年台灣所發生的大事紀實;總統蔡英文也在臉書分享這支影片。

推薦

總統府說,隨著社群網站興起,民眾更常使用社群軟體交換資訊。有鑑於此,總統府所推出的年終影片,特別模擬呈現民眾使用社群軟體介面的情形,將今年發生的許多事件影像融入其中。

不管是內政、外交、國防、兩岸、體育賽事、文化藝術、節慶活動、意外事件等國人特別有感的事件,都再次呈現在「2017年總統府年終影片」中。

影片內容包括,福衛五號升空、台灣燈會、桃園機場捷運通車、駐巴拿馬大使館最後一次降旗、反年改團體抗議、反同團體抗議、抗議勞基法、815大停電、李明哲事件、鄭性澤獲判無罪、股市萬點、通靈少女、世大運、大法官同婚釋憲等。

蔡總統也在片尾留下「喜怒哀樂,一起走過;好的壞的,都是台灣;2017,紛擾與困難中我們仍然堅持往前;2018,願台灣所有人幸福共好。」的字句,和網友們分享心情,期許未來的一年,願台灣所有人幸福共好。

世大運 停電 福衛五號
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top