親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

郵局兌換發票將走入歷史 明年起四大超商可兌獎 11:10

迎2018曙光 中南部最幸運

2017-12-31 16:21中央社 記者汪淑芬台北31日電

明天是2018年元旦,不少民眾準備迎接曙光。中央氣象局預報,中南部地區最幸運,天氣較晴朗,見到曙光機率高,北部可能是從雲中看曙光,東部雲量較多,見到曙光機率較低。

根據氣象局預報明天台灣平地最早日出,是清晨5時13分的蘭嶼東清,綠島為清晨5時14分。

台灣本島平地最早是三仙台清晨5時15分,新北鼻頭角、三貂角、宜蘭蘇澳、花蓮崇德、台東富岡及太麻里、墾丁龍坑都是清晨5時16分。

其他離島元旦日出時間,澎湖縣湖西鄉龍門村是清晨5時23分,馬祖清晨5時26分,金門清晨5時30分。

中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top