親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陸男無視警示 泰國海泳遭捲下落不明

2017-12-31 16:00中央社 台北31日電

一名中國男子12月29日在泰國蘇梅島海域遊玩時,傳出無視紅旗警示下海游泳,而被海浪捲走。當地相關部門接到報案後立即趕往搜救,但男子至今下落不明。

中共黨媒環球網今天援引泰國世界日報報導,當地警方及摩托艇協會等相關人員,30日繼續在出事海域搜尋中國男遊客,但截至31日依然沒有任何進展。

當地警方透露,經常會有外國遊客無視紅旗警示而下海玩水遇難。10月以來,在蘇梅島就已經有2名中國遊客溺水身亡。泰國警方提醒遊客在海邊遊玩時,如果看見有紅色警示旗幟就千萬不要下水。

香港明報曾報導,泰國是中國民眾喜愛的旅遊勝地之一,預計今年陸客將創下950萬人次的新高,但單是上半年,已有74人因溺水致死,而且還不包括因車禍、不遵守動物園規則及從事危險遊玩項目導致的傷亡。

泰國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top