親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

跨年夜 國道行經放煙火路段勿減速

2017-12-31 15:54中央社 記者汪淑芬台北31日電

今天是2017年最後一天,國道上午塞車路段主要是北部南下,高速公路局預測,下午到晚上部分路段易壅塞,高公局提醒用路人,經過施放煙火及摩天輪燈光秀路段,勿減速觀看。

高公局預測,下午到晚上易壅塞路段,包括:國道1號西螺-埔鹽系統、南屯-豐原、新竹系統-湖口北上;國道3號龍潭-鶯歌系統北上及國道5號南港系統-坪林南下與頭城-坪林北上。

根據高公局下午2時40分路況資訊,國5雙向車流量都很大,北上頭城至坪林路段塞車,車輛時速34公里。

今晚為跨年夜,高公局呼籲用路人行經煙火施放及摩天輪燈光秀路段,務必專心駕駛,勿減速觀看,注意行車安全。

高公局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top