親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

伊朗連3晚示威 內政部預告會有動作

2017-12-31 15:36中央社 德黑蘭31日綜合外電報導

伊朗連3晚爆發反政府示威之後,內政部長法茲里(AbdolrahmanRahmani Fazli)今天警告,政府將正視「暴力、恐懼和恐怖行為」。

法新社報導,法茲里在國營電視台上表示:「損害公共財產、破壞秩序和違反法律的人,必須要為行為負責,並付出代價。」

「散布暴力、恐懼和恐怖行為絕不會獲得寬待。任何陰謀,總是會因為人們的警覺和智慧而敗露。」

示威昨天進入第3天,許多城鎮都有數百至數千人遊行,據報有數棟市府建築物遭攻擊。

內政部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top