親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/台北市市長候選人第二場公辦政見 直播看這裡 14:42

超商拆門迎跨年商機 業者看好業績大增

2017-12-31 15:30中央社 記者朱則瑋台北31日電

在跨年活動的「一級戰區」信義商圈,超商業者準備大量備品,並拆除玻璃門應戰,萊爾富鄰近商圈4間分店單日業績,可望比平日成長10倍;統一超商也估計有2到3成業績增幅。

台北市今晚跨年活動將湧入龐大人潮,中午過後已出現明顯人多情形,超商業者看準商機,拆除玻璃門,確保可湧入更多民眾,萊爾富表示,啤酒、關東煮、餅乾類將是熱賣商品選項,預計鄰近信義商圈的4間分店單日業績將達新台幣150萬元,比平日成長10倍。

萊爾富指出,今年台北市跨年活動除了煙火依舊具吸引力,表演卡司有韓國藝人Rain等大咖助陣,帶動人潮增長,因此,看好業績會比去年更加亮眼,將調派超過100名人力支援。

統一7-ELEVEN則在跨年前2個月,就啟動周全作戰計畫,除跨年當天凌晨拆除自動門、座位區、加裝輕便型結帳櫃台及水電、機器設備,也調整門市動線,使用紅龍分流、尖峰時段規劃專人引導人潮動線,並出動多台物流專車,當作小型行動倉儲中心,因應跨年期間上萬人潮供貨量。

7-ELEVEN表示,靠近信義商圈10多間分店都會拆門因應人潮,並且將跨年客群分為「派對動物族」、「追逐日出族」、「在宅歡聚組」,加量準備輕便雨衣、口罩、褲襪、娛樂用品(如撲克牌、骰子)、發熱衣、暖暖包、圍巾、手套等商品,希望提升銷售表現。

萊爾富 信義商圈 日成
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top