親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

經濟解析/金融市場為何陷入今年最糟的一天? 10:35

連假第2天 國道上午北部南下多處塞

2017-12-31 12:21中央社 記者汪淑芬台北31日電

今天元旦連續假期第2天,國道上午北部南下多處路段塞車,中南部車流順暢。

根據交通部台灣區國道高速公路局上午9時至11時30分路況資訊,國道車流量較大路段,包括:國道1號中壢到新竹、國道3號土城到龍潭、國5南港到頭城。

其中,國1湖口到新竹及國3土城到鶯歌,車速都只有30多公里。

國5因上午7時到中午12時,南下路段實施高乘載管制,車流量雖大,車輛時速多半時間仍可達60公里以上。

國3往國道5號南下路段,上午一直出現回堵,回堵距離大約都是1.5至2公里。

交通部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top