親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

送2017夕陽 北東恐無緣中南部機會大

2017-12-31 11:54中央社 記者汪淑芬台北31日電

今天是2017年最後一天,根據中央氣象局預報,北部及東部白天雲層厚且降雨,恐無緣送夕陽,中南部機會較大。

氣象局預報今天台灣本島最後日沒時刻,台南安平、高雄西子灣及屏東關山,都是下午5時25分;中華民國最末日落處是太平島傍晚6時11分。

氣象局預報台灣本島其他地區日沒時刻為:淡水下午5時15分、桃園永安下午5時17分、新竹南寮下午5時18分、苗栗通霄下午5時20分、台中梧棲下午5時21分、彰化王功下午5時22分、雲林台西下午5時23分、嘉義布袋下午5時24分。

離島金門及馬祖受大陸地形影響,日沒時刻分別是下午5時29分及5時19分,澎湖西嶼為下午5時26分。

太平島 中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top