親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

羅斯:川習會最多達成架構協議 明年增加關稅至25%不變 06:30

美中貿易露曙光 道瓊漲208點終止連四跌 07:05

旅客落軌遭撞 延誤台鐵逾千人

2017-12-31 09:54中央社 記者汪淑芬台北31日電

台灣鐵路管理局通報,今天上午8時3分1127次區間車,在樹林山佳站內南下東正線撞及一名自月台掉落至路線的旅客,鶯歌-樹林間一度單線行車,共影響旅客逾千人。

台鐵統計,這起事故影響3列次、約1030名旅客。

根據台鐵提供的資料,一名男姓旅客是自己跳下月台,頭部裂傷,送亞東醫急救,1127次旅客改由1133次接駁,上午8時47分警方蒐證完畢後,1127次列車放行,才恢復雙線行駛。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top