親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/台北市市長候選人第二場公辦政見 直播看這裡 14:42

職場悲劇 加州律師事務所槍擊案2死1傷

2017-12-30 20:36中央社 加州29日綜合外電報導

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,美國南加州一名律師今天返回離職事務所持槍開火,造成公司派對上一名資深合夥人死亡和一人重傷,接著開槍自盡。

「長堤電訊報」(Long Beach Press-Telegram)報導,加州長堤(Long Beach)一間律師事務所在當地時間約下午2時25分傳出槍擊案。身分仍未明的槍手射殺資深合夥人藍格爾(Major A Langer),並槍傷負責公司每日營運的貝克(Ronald Beck)。

貝克遭槍擊後被兒子緊急送醫,雖然傷勢嚴重,但目前狀況穩定。

據報這起槍擊案在槍手遭開除後沒多久發生,事發當時公司正舉辦佳節派對。

長堤警方接獲通報後趕到現場,但隨後發現本案實為一起「工作場所暴力事件」。

長堤市議員奧斯汀(AL Austin)告訴媒體,槍手是一位離職員工,並在射殺一人後舉槍自盡。

警官強生(Brad Johnson)表示,槍手死於自己造成的槍傷,並無與任何警員交火。(譯者:中央社陳乃瑜)

強生
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top