親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

15檔「六六大順」股 法人狂敲 00:33

元旦連假首日 陸鐵路估發送逾千萬旅客

2017-12-30 18:21中央社 台北30日電

2018年元旦連假今天展開。中國官媒新華社引述中國鐵路部門資料指出,中國大陸30日全國鐵路增開旅客列車182列,預計發送旅客1060萬人次。光29日發送旅客數就已比去年成長16.3%。

據報導,中國大陸全國鐵路29日發送旅客已達929.9萬人次,較2016年同期增加130.6萬人次。

另外,為因應元旦連假旅客出行需求,中國大陸鐵路部門也加大運力投放。

例如:西安至成都高鐵在連假期間每天開行53對列車,中國鐵路濟南局集團有限公司則增開山東威海至河北石家莊等方向的旅客列車3列;瀋陽局集團公司增開瀋陽至盤錦、長春等方向旅客列車25對。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top