親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

北京虐童案 檢院批捕紅黃藍涉案教師

2017-12-30 16:54中央社 台北30日電

中國大陸北京市朝陽區人民檢察院昨天以涉嫌虐待被看護人罪,批准逮捕北京管庄紅黃藍新天地幼兒園涉嫌虐童的劉姓女教師。

北京市人民檢察院官方微博「北京檢察」公布 ,北京市朝陽區人民檢察院29日經依法審查,對北京市朝陽區紅黃藍新天地幼兒園劉姓教師以涉嫌虐待被看護人罪,批准逮捕。

這起事件發生在11月22日晚間,多名家長反映,紅黃藍幼兒園新天地分院老師餵幼童白色藥片、幼童身上有針孔,且有孩子疑似遭猥褻。

朝陽警方在接獲報警後成立專案組,展開調查。涉案的劉姓教師(女,22歲,河北省人)因涉嫌虐待被看護人罪,已於11月25日遭刑事拘留。

幼兒園
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top