親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣之光移送檢調 櫻桃支付創辦人:過去為我鼓掌,現在沒人幫我 19:54

國合會107年海外志工招募 元旦開跑

2017-12-30 16:54中央社 記者侯姿瑩台北30日電

國合會107年「海外服務工作團」第一梯次長期海外志工招募活動,自元旦起開放線上申請,預計招募一般教學志工,包括具有英文、數學、物理、化學、經濟、電腦等相關專長人士。

財團法人國際合作發展基金會日前表示,民國107年首梯海外長期志工招募,將於1月1日至2月21日開放線上申請,歡迎有意願的民眾踴躍報名。

國合會指出,這次預計招募一般教學志工,例如具有英文、數學、物理、化學、經濟、電腦等相關專長的人士,並預計於1月16日辦理招募說明會。

國合會表示,海外服務工作團自85年開辦以來,至今共計派遣超過700人次志工前往非洲、中南美洲、亞太及加勒比海地區等39個友邦與友好國家提供志願服務。

國合會指出,海外志工服務主要目的是派遣志工赴海外協助推動開發援助或人道援助專案,同時,透過志工服務與當地建立夥伴關係,完成服務後,也可將跨文化經驗帶回國內,有助國際人才的培養。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top