親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股躍上檯面扮多頭 台股收漲31.6點 13:35

ATM轉帳手續費年底前將降 顧立雄:會讓大家有感 13:15

華航南加州新航線 明年3月25日開航

2017-12-30 15:45中央社 記者曹宇帆洛杉磯29日專電

中華航空公司定明年3月25日開航南加州安大略國際機場往返台灣新航線,目前預定一週7班,使用波音777-300ER客機飛航。

華航美洲地區處處長暨洛杉磯分公司總經理李(南犬)光今天接受記者訪問表示,2018年對華航是新的里程碑,華航自3月25日開始服務南加州安大略(Ontario)國際機場,以波音777-300ER客機,每天飛航台灣桃園機場。

根據華航公布的新航線時刻表,每天一班自安大略飛台灣的班機,出發時間是當地下午3時45分,航程約14小時10分,抵達桃園機場約是翌日晚間8時55分。

台灣飛安大略的班機下午4時10分起飛,航程約12小時10分,抵達安大略為當地下午1時20分(同日)。

李(南犬)光表示,在安大略機場起降的華航班機,可服務大洛杉磯地區以東、東北的旅客,他們降落桃園機場後,可轉機至泰國曼谷或香港。

在3月25日正式通航前的2個月,也就是1月25日,華航安排了航班編號2023與2024的特別加班機往返安大略機場與桃園機場。

華航 桃園機場 泰國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top